二十年后回家乡

2018-11-09 21:20:57作者:黄起豪想象作文300字推举拜候:想象作文 小学生作文
      白驹过隙,日月如梭。转眼间长久的二十年又过去了,我非常想念我的家乡。

      于是我开着汽车驶过一条条宽敞的马路,穿过一片片茂盛的森林,回到了我思念的家乡。我看了看周边,从前这里堆着一堆凌乱的石头,并没有人情愿移开。可是现在一条长长的马路直着向前伸展,宽敞且平坦。以前这的房子都很脏,老旧的不像话。现在却整齐有序地列在道路两旁,整洁高大。 我的家乡在哪呢?就在我最需要关心的时候,一声“小豪。”在我耳旁响起。我回过头来一看,本来是姑妈呀!姑妈一边兴致勃勃引着我往家走一边介绍着家长的变化。望着陌生又熟悉的地方,我心里不经感慨,家乡的变化真的好大!

       在这二十年里,家乡的变化,超出了我的想象。我深信,在国家的带领下,家乡人们的生活必然会蒸蒸日上,越来越好。

广西壮族自治区南宁市 小学三年级 黄起豪
作文投稿