我学小动物

2017-07-17 15:25:50作者:崔佳硕写事的作文500字推举拜候:写事的作文 小学生作文

我从小就喜爱动物,喜爱小动物可爱的外表,更喜爱听动物的声音。因此,我是多么艳羡动物的叫声啊!

时机终于到了,一天,妈妈不在家,姐姐上补习班去了,爸爸去上班了,家里只剩下我一个人,呵呵,大好时机来了,于是,我开始了学动物叫的“旅行”。

我想:先学那种动物叫呢?我苦思冥想,决定先学牛叫,跟着电脑,牛叫一声,我叫一声,不像,再来,我又叫了一声,还是不像,学了一遍又一遍,却一遍又一遍地失败。“哼哼”可恶,我不学啦,打开电脑网页,看起了《全员加速中》,这期真有味,还有牛,我听到牛叫,真有意思,本身随便叫了一声,这次还真惊奇,声音就像牛叫的“哞、哞”声,我回忆了一下,对了,认真观看一下牛叫的动态吧,本来牛叫的时候总是要扭着头。我用同样的方法一连学了好几声,和牛的叫的声音一模一样。

从这以后,只要一个人在家,我就模仿动物的叫声,现在,我能学二十多种动物叫呢!每每独自在家时,我总是高歌一曲。有时妈妈在家,我就不叫了,免得丢人现眼。有一天,我读到《口技》这篇文章,增强了我的自信,没什么可顾虑的,因为我在练习口技呢!

秭归实验小学四年级 崔佳硕

作文投稿