我学会了游泳

2018-04-28 10:04:25作者:李不凡写事的作文500字推举拜候:写事的作文 小学生作文

有一天我听别人说都学会游泳了,结果就我还不会,我很难过,所以下定决心徐汇游泳。

正好妈妈给我报个游泳班让我去学游泳,第二天我踏着轻快的足步来到了游泳吧,老师一边微笑,一边过来迎接我同学们在水下拍着手欢迎我。预备要下水了,我心里有些可怕,不外我还克服可怕,慢慢的先把左足伸进水里,再伸右足,然后我再蹲进水里,我把身体泡进水里,软软的水瞬间把我包抄,水又冷,我冷的直发抖,我在水中慢慢地向老师走去。

老师先教我们憋气,我跟着老师说的试了一下,挺简单的,后面就越来越熟练,等我练到游刃有余时,老师过来叫我换气,我只学了几下就学会了,我开始本身练习,这时,我不小心呛水了,我不相信我竟然呛水了,又试了几次,可是还是呛水了,我开始有点担心了,这时我脑海中闪过一个词“放弃。”不外老师好像看穿了我的心思,对我说:“不凡,假如你现在放弃了,就永久也学不会游泳了。”听了教练的话,我又开始练习,虽然也有呛水,但我克服了,最后我学会了换气,接着教练又教我划水,刚开始也不成功,但我坚持练习,一次不一次有进步,最终,我学会了游泳。

通过这件事,我明白了一个道理,失败并不成怕,放弃才可怕,我会永久记得这个游泳带给我的经历。

指导老师:周喜雨

作文投稿