难忘的竞赛

2018-07-10 11:27:57 写事的作文400字推举拜候:写事的作文 小学生作文
“面带微笑!”“动作大一点”,配合流行乐曲的节奏,跳着轻快的舞步,在老师的辛勤指导下,我们正紧锣密鼓的加强排练,因为再过几天,全校舞蹈竞赛就要登场了。

这一次我们班组成了两支队伍参赛,能够雀屏中选,真是光荣,所以我们都卯足了劲,努力练习,哪怕是肢体扭伤,也要咬紧牙关撑下去。到了竞赛那一天,我们真是既紧张又兴奋,紧张的是不知道能不能入选?对手是强,还是弱呢?兴奋的是多日来魔鬼训练的成果,总算就要展现出来,胜利应该非我们莫属了!

终于轮到我们上场,当音乐响起时,我们带着灿烂迷人的笑容,熟练的舞动身体,配合着节拍,呈现出团队最佳的默契。竞赛结束后,我们都很期待结果揭晓,但是老师说可能还要再等几天才会公布。

俗话说:“胜败乃兵家常事”,我想其实不论竞赛结果如何,最重要的是我们已经尽力了。并且因为这次竞赛,大家有了共同的目标,一起练习,一起努力,留下许多美好的回忆,那么谁说我们不是大赢家呢?
作文投稿