难忘的一次经历

2018-07-26 10:48:35 写事的作文600字推举拜候:写事的作文 小学生作文
本年的新年和往年一样,拿红包.放烟火,吃喝玩乐,过了一个充实欢乐的新年,这一天却发生一件令人人难忘的事件。

这一天我和弟弟正兴高采烈的做着运动,突然听见了阿姨接近的足步声,我灵机一动,假如恶作剧吓他一跳,必然很好玩,想到阿姨被吓的花容失色的表情,我不禁偷笑了起来,我不假思索的急忙躲到仰卧起坐机后方,这时弟弟正毫不知情的躺在上面,用力往后一仰,说时迟那时快,我眼睛一花,来不及闪躲,只感到一阵剧痛,痛!痛!痛!实在太痛了!机器后面的横桿不偏不倚的打在我的鼻子上,我那帅气的鼻樑大概断了吧!这迅雷不及掩耳的痛,让我泪流满面哇哇大哭。

我想到不久前弟弟在校园奔跑一不小心和同学正面相撞,撞得鼻青脸肿血流不止,伤势严峻的送进了病院,一张原本端正清秀的小脸变成了丑陋难看的猪头,邻居见了都不认识他了,还有路人见了他以为家暴差点打一一三报警,弟弟脸上的瘀青直到一个月后才慢慢痊愈恢复了人形,他悲凉的遭遇可不是三言两语所能形容的。

想到弟弟可怜的遭遇,再想想本身这张英俊的脸,就要因为这场不测而毁容,又忍不住悲从中来既担心又可怕。还好第二天镜里的我--既不是猪头也不是钟楼怪人,除了一点皮肉之痛,镜子里看到了还是原本的我,阿谁完完整整货真价实的我,我彷彿重获了新生一般,谢天谢地感谢老天的保佑,这场令我心惊胆跳的灾难,本来只是虚惊一场呀!
作文投稿