厨房里的魔术秀

2018-09-23 09:53:36作者:徐子涛写事的作文700字推举拜候:写事的作文 小学生作文
    厨房是我的魔术空间,下厨是我表演中的一部分,切菜是开场秀,炒菜、主菜是主秀最后吃我做的菜就是Ending Show。

  “滋!滋!滋!”这是炒菜的的声音,这是将菜放进锅子里的声音,“叮!”这是烤箱刚烤好香喷喷的食物时候的声音,再炒菜什候僦像再举办一场音乐演奏会各式 各样的声音都会出现不管是好听的杂吵的通通都有,这场音乐会的宾客就是我啦!而表演者就是我爸爸,爸爸穿着橘色的围裙挥舞着刀子,爸爸是我心目中有始以来 最棒的厨师也是一位最好的演奏家吧!

    我做菜的经验超少,走进厨房的次数许多,可是都是在玩没有再做菜,可是昨天普利斯堡突然心血来潮举办了煮菜课,我们要做的是煎蛋土司还有洋葱圈,刚开始是 兴致勃勃后来却是垂头丧气因为真的是难吃,不管我们一是在事都是很噁心的邮位,这使我们都很失望,辛辛苦苦做出来的东西怎么会那么难吃呢?这使我对下厨这件事很没信心。

    我亲自下厨的经验可我了呢!我在厨房有做过蛋饼和煮菜之类的东西,所以煮菜也是要用心去做的,可是假如做很差也不要气馁,肯用心去做,就会有成果。

    我尝试做过蛋饼,做蛋饼其实也很简单,锅子与锅铲碰撞的声音的有如乐器一样发出来得声音,所以做蛋饼要格外小心!所以每次厨房被我 弄得七零八落的,但是我会把厨房收拾好,还会一次比一次要好,不会把厨房弄得很乱,虽然我只是小孩子,但是我的手艺也是不错的呢!在做蛋饼时锅铲有如人一 样厅从我的命令把蛋饼煎好。

    厨房就像一个食物区,因为厨房的用具可以拿来做一些东西,所以厨房有时候会被我弄成像菜市场一样乱,我们吃的东西也是别人精心制作的。

    魔术秀总是在大家的赞美或批判中结束,而我总是把这场魔术秀想的很简单,可是假如要真的完成一个完美的魔术表演秀是非常困难的。
作文投稿