难忘的一件事

2018-11-08 13:02:12作者:贺家鹏写事的作文300字推举拜候:写事的作文 小学生作文
      对我来说我最难忘的事是四年级的春游去欢乐谷,因为我从来就没有跟同学一起去过那么好玩的游乐园,所以这就是我最难忘的旅游。

      我们还有先去了文物馆参观,并且同学们还帮我拍了许多的照片,我们全校还在那里拍大合照,拍完之后就要去欢乐谷了,我还在车上吃了一些东西,要到欢乐谷的时候我觉得很快乐又很紧张。

      到了欢乐谷的时候我们先在门口听朱老师的解说和发雨衣就进去做小火车了,我们排队排了很久,上车的时候我们六个女生只坐到一厢小火车,结果就挤不了六个人,有两个同学就在那里等下一班车,我们第一个就去玩轰浪,冲下去的时候鞋子就湿了,所以我就去买拖鞋,之后我还玩了许许多多的游戏,集合要回去就下雨了,幸好没有再去的时候下雨。

      虽然这次去的时间不多,但我还是会好好的爱护保重,希望下次还可以再跟同学一起那么好玩的地方。
作文投稿