走出苦恼

2013-09-07 21:13:55 议论文600字推举拜候:议论文 小学生作文
  苦恼,是一个压在心上的大石头,总是让我喘不外气。我的苦恼是缺乏自信心,但是现在的我已经学会和自信心好好相处。今天,我要说的就是本身和苦恼的战争故事。
  在还没升上五年级之前,苦恼是我生活中最大的敌人,从前她让我受到的熬煎,至今仍然历历在目。在和苦恼的战争中,家人犹如暗中的灯塔,照亮着我,为我指引标的目的。然而,每一个展现自我的机会,我曾想紧紧抓住,心中却有一个声音说:“不成能,我做不到!”最后,我心中仅有的一丝希望终于熄灭,我还是把抓住的机会放走了,这一次,我彻底的输了,泪水从我的双颊缓缓滑下来。哭着、哭着,我逐渐进入梦乡,梦中,我看见了将来的本身:两眼无神、弯腰驼背,我正预备大喊:“不!”的时候,突然惊醒了。从那天起,我决定不能让噩梦实现,我要改变我本身!
  之后,苦恼依旧在我生活中,逼得我不得安静,我好几次想放弃,心想干脆就像苦恼投落,但有时想起那恐惧的梦,便又燃起了斗志。从此以后,苦恼就不曾再我生活中出现,我打赢了这场仗!而对于阿谁梦的记忆,似乎也越来越远了,我彷彿看见了一个全新的本身。现在的我,不再轻易放弃已点燃的希望;现在的我,能 欢乐的度过每一天,现在的我,已走出苦恼!
  自信心,已成为我最好的伴侣,她曾经是我最大的敌人,现在,我却因为她,而能有出色的表示。以后,我也要带着她,面对将来所有的挑战!
作文投稿