2014-02-06 20:46:23 议论文400字推举拜候:议论文 小学生作文
  俗话说:“一天三大笑,整年不吃药。”这句话说得很好,并且有科学依据。

  现在美国正在应征幽默护士,用途是让病人笑。因为笑会让病人更健康,曾经有病人因为每天都笑,本来十分严峻的病,快速地痊癒。研究发觉:能让病人笑的护士才能让病人好快一点,也应证笑对治病的功效。

  我也喜爱笑,有时候,我也会莫名的大笑。不管在学校、补习班、托管班、走在马路上,我都会乱笑。在上课时,老师间或会说一些笑话,每说一次我就大笑一次;不然就是同学突然一起闹,我也会跟着大笑,难怪我总是身体健康,我想或许就是因为爱笑的缘故吧!

  我的爷爷和奶奶都很长寿,已经八十几岁了,依旧非常健朗,爷爷现在还像一个二十几岁的年轻人一样,精力充沛的下田种水果,奶奶则是在家园里本身种有机蔬菜,听说他们从结婚到现在总是和乐相处,笑口常开呢!可见笑也是让人长寿的因素呢!

  笑的功能真多,可以不生病、不吃药、快乐、长寿……,这么多功能为什么不常笑呢?笑是人间最美的表情。 
作文投稿