爱护保重时间

2014-02-17 20:29:29 议论文300字推举拜候:议论文 小学生作文
    时间好像涓涓的流水,夜以继日不曾停过,并且只会前进不会后退。欢乐的时间快如飞马,痛苦的时刻就像度日如年。
    生命当然短暂,所以我们应该好好爱护保重,不能白费时间,假如把时间白费了,就无法再回来了。成功最大的敌人,就是拖拖拉拉,假如你每天都在床上睡懒觉,你的时间就会越来越少,当老了就无法把时间买回来,不如现在快点起床做你想要做的事。
    现今是分秒必争、讲求效率的科技时代,假如在前能先做好计划表,后来的时间才不会在不注意之中不竭流逝。“时间就是金钱”这真是颠扑不破的金科玉律啊!只要爱惜光阴、把握时间,把心神投注每一时间,发挥你的良知良能,就可以彩绘亮丽的人生。
    生命是时间的组合,假如已经没有了时间,生命也会结束,所以大家都应该好好爱护保重时间,不要白费时间。
作文投稿