阅读理解

2014-10-11 09:36:56 议论文400字推举拜候:议论文 小学生作文
阅读是一种让人更有知识的方法,有时,有些人会觉得,看书很像躺在软绵绵的草地上,快乐地看书;有些人则是像在恶魔的手掌,难过地看书,每个人都有不同的看法。

喜爱看书的人,脑袋中会有许多丰富的知识;没有看书的人,脑袋会是一张白纸。有些故事也会让人有许多知识,放羊的孩子让我知道不能说谎,白雪公主让我知道不要乱跟陌生人乱拿东西,小红帽让我知道不要跟陌生人搭讪。这些故事也一直叮咛着我们长大的路线。

成长的过程中,爸爸妈妈会想要我们要有多一点的知识,但是,有些小孩就是只会玩电脑、看电视……使父母很难教导小孩,但有些呢,是认真到上厕所也要看书。书本有许多种,漫画、童话故事书、科学类……这些也是具有知识的书材。

上完今天的作文课,让我知道阅读的味道,是多么的甜蜜;阅读的重要,是有关到初中、高中、大学,甚至到了成年,也有一天会用到呢!阅读能让我的心更加地甜、更有味道。
作文投稿