给远方小伴侣的一封信

2015-03-07 19:58:48作者:梁馨怡应用文500字推举拜候:应用文 小学生作文
友爱的伴侣:

  你好! 收到我的来信你必然很惊奇吧因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好伴侣,我们的活动名字叫“手拉手”。

  我们虽然没有见过面,但我很想和你做伴侣。我叫梁馨怡,本年11岁,上五年级了,在石首上学。虽然我在石首有许多伴侣,但我十分希望和远方的小伴侣做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜爱我、接受我。

  我的家乡——石首,是个年轻而有繁华的城市。她虽然没有悠久的历史,没有丰富的土特产,没有名扬中外的历史古迹,没有让人惊叹的山山水水,但她充满生机和活力,在石首人眼中,她永久是最美的。石首有许多值得一去的地方,比如森林公园,桃花山,……石首的环境很好,虽然四周都有高楼大厦,车许多,但大路两边都是绿树成荫。

  你的家乡是什么样的?必然也很标致吧。或许是繁华的美,或许是古朴的美,或许是纯净的美。我想你必然和我一样很爱本身的家乡。

  我真诚地希望你能成为我的伴侣。请给我回信呀!感谢!

  祝:身体健康,学习进步!

                               在远方的梁馨怡
                               2015年3月7日
作文投稿