如何预防雾霾

2017-02-10 10:04:14作者:臧朝祥应用文700字推举拜候:应用文 小学生作文

你挡住的是视线挡不住的是决心。_题记。我是霾,我一直崇拜着我的偶吧雾,我室友可吸入颗粒物直径不超过十um不成以进入人体呼吸系统的颗粒物。我要和偶吧,动身了。
                        
茫茫的大雾里,五步以外的人看不清,十步以外的人就更看不见了,这时,浓雾散了,河边的芦苇摇头晃脑,旭日的光芒在亲吻着它;野花叶上的颗颗水珠,闪耀着五彩异色,暗暗地滚落下来,发出轻轻的“嘀嗒”声,似乎是在向太阳问好;可是这时的太阳是那么的可怜.雾已经在微风的吹拂下滚来滚去,像水山雾峰,似蓬莱仙境,如海市蜃楼……使人觉得飘飘欲仙,阳光中透出了橘黄色的光晕.偶吧,来了我要向欧巴表白。                                             
                        
偶吧,身姿轻快地漂移在各个街道中,一缕一缕好像凌波仙子身上一尘不染的轻纱。飘渺无比,面对如此景象,恐怕所有人都感慨万千,并陶醉其中。可对于出门的人们来说就不那么标致了,就比如从天堂坠落到地狱,其反差之大,我就可以理解。

一,减少外出抵抗力弱的白叟儿童,以及患有呼吸系统疾病的易感人群,尽量减少出门或减少户外活动。外出时戴口罩防护身体,防止污染物由鼻口侵入肺部,外出归来后,应马上清洗面部及裸露肌肤,二,减少户外熬炼,雾霾天气低压底,能见度低,空气中悬浮大量尘埃等有毒颗粒,患有支气管哮喘慢性直,支气管炎。熬炼的时间最好选择上午到薄暮前的空气质量好,能见度高的时段进行地点以树多草多的地方为好。雾霾天气也应适度减少运动量与运动前。由于雾霾天气时,空气中的污染物难以消散,在大雾的天气应届毕业没窗,幸免室外雾气进入室内污染是,阿谁空气诱发急性呼吸道和心血管疾病的发生。三,注意饮食。患有慢性呼吸道疾病患者,尤其是老年人要保持,多饮水,要注意饮食,清淡而少食刺激性食物,多吃些豆腐,牛奶等食品,必要时要补充维生素d。                                             

作文投稿