给妈妈的一封信

2017-10-24 15:30:55 应用文400字推举拜候:应用文 小学生作文
标致的妈妈:

   您好!我是您聪慧伶俐的世涵,感谢您把我生得健健康康的,这么大的恩情,不知道要比及什么时候,才能报答您。

   感谢您在我生病的时候,都会不眠不休的照顾我,感谢您在我遇到挫折而难过时,给我最温暖的安慰与鼓舞,感谢您在我课业有不懂的时候,用心教导我,虽然您为我付出那么多,我却常常惹您生气,但我会慢慢的改掉这些弊端,做一个听话又乖巧的女儿。

   妈妈您真的好辛苦,除了要上班,还要照顾我们,所以我唯一能做得是努力用功读书,让妈妈不操心,这就是现在我应该做到的,为了让妈妈减轻负担,所以我要做好本身的事不让妈妈更累、更辛苦。

   最后我要跟妈妈说:“妈妈感谢您!因为有了您,我才是世界上最幸福、最欢乐的孩子,感谢您对我无微不至的照顾,也感谢您对我所做的一切!”祝您母亲节欢乐!

   您聪慧伶俐的子怡敬上

   五月九日
作文投稿