给小主人的一封信

2018-07-23 10:40:23 应用文500字推举拜候:应用文 小学生作文
友爱的小主人:

你好!我是你一双标致又健康的眼睛,感谢你让我无怨无悔的办事你,你每天下午写功课的时候,虽然会把 台灯打开来,但是坐姿却不端正每次让我跟作业簿的距离非常的近,就连打电脑、看电视,都看很久,也不会每半小时就闭上眼睛让我这双眼睛休息十分钟。所以每 次视力检查都零点七啦!零点八啦!或是零点九耶!

你知道休息是为了走更远的路,可是每当吃完午饭的午休时间都不让我好好的休息二十分钟,让我很疲累呢!假日时,小主人你都在家看电视,不然就是玩电脑,不 常运动、下去楼下玩。使我必需要跟眼镜一起工作,但是小主人你跟其他人不一样,因为你母亲已经帮你配好了眼镜,而你却只戴一两次就不想戴了,使我不必与眼 镜工作耶!我能保持这样的视力虽然你小主人有一点功劳,那就是我这双眼睛总比别的眼睛视力好许多,起码比别人的眼睛好。所以我要对你说一声:“主人啊!谢 谢你。”

不外你比来比力不像以前阿谁时候了,现在呀!你都会常出去玩了,也很少一直盯着电视和电脑了呢!视力检查从弱视变成远视了,我真替你快乐啊!希望小主人以后也能好好保养我这双眼睛吧!祝你

永久健康、欢乐!

                                                                                                                                                           你忠实的眼睛敬上

                                                                                                                                                                 四月十二日
作文投稿