给本身的一封信

2013-09-14 21:01:53 应用文300字推举拜候:应用文 小学生作文
友爱的萱萱:
  你比来好吗?我先恭喜你这学期被选班长,我知道当班长很辛苦,但同学这么支持你,你必需以身作则,做同学们的好榜样,希望你胜任愉快。
  我觉得比来你的成绩退步了,是因为太紧张了吗?虽然还有前三名,但你总是心不在焉,希望你可以更努力、再加油一点,下次遇到困难的事情,放轻松自然就做得好。
  对了!我记得你星期四要参加校外教学去小人国对吧?有件事必然要告诉你,出门玩要注意安全,遵守游戏规则,快欢乐乐出门,平安然安回家。
  老师说得脑瘤的同学前天去世了,你有没有觉得他好可怜、生命好脆弱,假如你的生命只剩最后一天,你想做什么?是尽情享受人生?还是好好和家人相处呢?
  希望你有健康的身体,好好爱护保重生命,爱护保重每一个当下,生命才能更加充实、有价值。祝
安然欢乐、学业进步
                               帟萱 敬上
                               9月11日
作文投稿