好久不见

2016-01-14  周记400字 推举拜候:周记 日记 小学生作文
“嗨!好久不见!”是多么令人愉悦的问候语,不论熟识程度,都拉近彼此之间的距离,即使是短短的暑假,都能让人感受到好久不见的气味,一开学大家都聚在一 起诉说彼此没有一起参与的时间里所发生的欢乐跟难过的点点滴滴,那种似曾相识的感觉让人很快的忘记分离的不舍,分离是为了再见面,真的是很奇异!

我从来都没有体验到好久不见的感觉,直到升上六年级,每回的好久不见,都在缩短我们在一起的时间,因为过不久,我们就要毕业离开学校,各奔东西,相逢不知何时?再说一句“好久不见”,都不容易。

我从好久不见中学到,勇敢说再见,由于爸爸派驻国外工作,每隔一段期间才返家休假,殷殷期盼中把爸爸给盼回家。好久不见的后续时间,总是过的特别快,一下子又要说再见,日子就在不竭的等待和思念中,重复着好久不见。

不管是家人、同学我都不希望大家分开,好久不见的感觉虽然是欢乐的,但必需要先经过分离,才能相聚,等待是辛苦,思念更是苦,所以我喜爱天天相见而不是好久不见。
作文投稿