逛夜市

2014-05-28  周记400字 推举拜候:周记 日记 小学生作文
  上个星期六,爸爸和妈妈提议全家去师大夜市逛街,我和姐姐一听,快乐的跳起来,异口同声的说:“好啊!”于是,我们就朝着师大夜市动身了!
  一到夜市,我就闻到扑鼻而来的香味,也听到了许多老板们大声叫卖的声音,和大家谈天的声音,以及许多人玩游戏的声音,非常喧闹。一开始,我们先逛夜市,比及逛累了,才去吃东西,我们吃了许多美味可口的美食,有大肠包小肠、新彊烤肉串,以及最特别的“港式冰火波萝油”,样样都好吃到令人垂涎三尺呢!最后,我们还不忘外带生煎包回家当宵夜呢!
  我很喜爱去逛夜市,因为夜市里总是有许多好吃又好玩的东西,但我也很讨厌去逛夜市,因为夜市里总是人山人海的,我每次都快被挤得变成肉饼了,尤其是有名的小吃总会大排长龙。
  我很喜爱这次的夜市之旅,希望下次有机会可以再去其他闻名的夜市看看,体验不同的夜市文化。
作文投稿