逛夜市

2014-06-10  周记600字 推举拜候:周记 日记 小学生作文
  夜幕低垂,昂首看着天空,皎洁的月亮高高挂在天上,月色如此的明亮动人,于是我们全家人计划到夜市逛逛。在车上,大家七嘴八舌的兴奋讨论着,还没走到夜市入口处,远远就看见一片灯海,好壮观啊!更使我迫不及待的想一探毕竟。
  来到夜市内,人群像潮水一般涌来,每个人的表情都乐不成支,这里就像是人间的天堂似的,吃、喝、玩、乐它都包揽,耳边传来此起彼落的叫卖声,每个 摊贩所贩卖的食物,看起来都十分美味!使我嘴馋得直流口水,忍不住食指大动,臭豆腐、章鱼烧、薯条、炸鸡、地瓜球......,看得我眼花撩乱,我们忍不住大快朵颐,像暴风过境似的扫过,吃了一摊又一摊,真是难为了五脏庙,快撑爆了!不外还是很过瘾的!
  在夜市的一角有各式各样的游乐设施,我的大姐玩了射气球的游戏,看着飞镖“咻!咻!”的过去,气球一个个破,既好玩又有味,让我忍不住也想小试身手一番,但好像没有想像中的容易,光瞄准就很难瞄准,射了五镖,才中了两颗气球,就让我满脸通红了。后来,我们又去捞金鱼,一捞网子就破了,我露出失望的表情,这时,大姐挺身而出要帮我捞金鱼,结果眼明手快的大姐一口气捞上了四只金鱼,真是厉害!
  时间快的让我来不及多做停留,我爱护保重着与全家人逛夜市的时间,虽然逛着夜市让我累的四肢无力,但我想这将是一段美好的回忆,让我为这一天划下标致的句点。
作文投稿