生气

2014-10-22  周记400字 推举拜候:周记 日记 小学生作文
生气时,使人的表情爆发;生气时,使人的胸口不开放;生气时,脸上气得面红耳赤。每个人生气时的方法都不一样,而有些人的表情开朗,不太会发脾气。但大多数的人都会生气。

当土地生气时,它就会发生大地震;当天空生气时,它就雷雨交加,把你吓个半死;当海洋生气时,它就发生大海啸和海漩涡;当太阳生气时,它就射出紫外线让陆 发生旱害;当河流生气时,它就河水暴涨出现洪水;当山生气时,它就火山爆发与走山火上加油;当种子生气时,它就不给你吃果实;当梨子生气时,它就变苹果。

有时爸爸生气时,会让人有可怕;有时妈妈生气时,让人不知道要说什么才好;有时哥哥生气时,让人想要钻进被子里避难;弟弟生气时,他会气得火冒三丈;但当妹妹生气时,我一点也没感觉。我不常生气,但当我很生气时,我会把它闷在心里。有时做一点休闲生活,来纾解表情。

生气时让心中污损变得心花怒放。之要把愤慨化为相爱,那世界会改变。
作文投稿